Falemos de gastronomía

quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Salchichas Nuremberg a moda Indiana by Jorge Monti



Salchichas Nuremberg a moda Indiana



Ingredientes 4 pessoas

400 gr de  minisalchichas petisco Nuremberg
  20 g de curry no picante
    1 cebola média picada fina
  20 g de manteiga sem sal
  20 m de óleo de milho
200 g de creme de leite fresco
  20 m de molho de soja
100 ml de vinho branco seco
  20 g de mango chutney
  Sal e pimenta do reino
  Salsinha Picada para enfeite

Modo de fazer

Esquente  em uma frigideira anti-aderente o óleo,a manteiga e a cebola durante um minuto em fogo forte.
Em seguida,agregue o curry y mexa bem,baixe o fogo e junte o vinho,o molho de soja a creme de leite e o mango chutney.Cozinhe por cinco minutos,acrescentes as salchichas e cozinhe por 3 minutos.
Sirva quente numa cumbuca (foto),acompanhe arroz branco com amêndoas torradas e picadas e coloque no centro mango chutney,enfeite com salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário