Final do Bocuse d'Or da Europa 2012- 21 e 22-03
Bocuse d'Or Europa, criado em 1987, o Bocuse d'Or, o concurso de chefes de cozinha de maior prestígio no mundo, A final, que reúne 24 nações, é organizado a cada dois anos em Lyon, França durante a feira Sirha. Para se qualificar para a final mundial, os concorrentes primeiro tem que vencer sua competição nacional e, em seguida, eles tem que colocar entre as 12 melhores equipes no Bocuse d'Or da Europa. Só então ganham a sua passagem para ser uma das 24 finalistas em Lyon.
Resultado
1 - Orjan Johannessen, Bekkjarvik Gjestgiveri, Noruega
Bocuse d'Or da Europa 2012 (primeiro prêmio) e12.000 €
2 - Adam Dahlberg, Stefan Eriksson Matsudio, Suécia
Bocuse d'Argent Europa 2012 (segundo prémio) e 9.000 €
3 - Jeppe Foldager, Sollerodko, Dinamarca
Bocuse de Bronze Europa 2012 (terceiro prémio) e 6.000 €
Nenhum comentário:
Postar um comentário