Falemos de gastronomía

quinta-feira, 17 de maio de 2012

Bruschetta Mixta by Jorge Monti


Bruschetta Mixta


Ingredientes: Uma Pessoa


100g de pão Italiano-cortado em rodela grossa
50 g de cogumelos shimenji picado grosso
Um Ovo – batido e temperado com sal e pimenta do reino
Uma cabeça de alho picada fina
40 ml de azeite de oliva
Salsinha Picada

Modo de fazer

Leve ao fogo um frigideira antiaderente, agregue a metade do azeite de oliva
coloque o pão e cozinhe um minuto de cada lado,retire e reserve em lugar aquecido.


Leve ao fogo um frigideira antiaderente, agregue a metade do azeite de oliva,esquente,refogue os cogumelos como o alho, baixe o fogo e coloque o ovo batido, cozinhe e mexa continuamente, agregue salsinha, tempere.

Montagem

Coloque no centro de um prato de 20 cm o pão italiano, agregue o recheou e sirva
Enfeite com uma folha de salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário