Falemos de gastronomía

quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Paises Concursantes Bocuse d `Or 2013,Lyon ,França



Dois dias de concurso,24 equipes 



O primer dia 29 de janeiro 2012 participam os chefs: Islandia (Sigurour Haraldsson), Suecia (Adam Dahlberg), Singapur (Eng Tong Yew), China (Ralph Sun Juan Ping), Brasil (Fabio Watanebe), Marruecos (Issam Jaafari), Países Bajos (Martin Ruisaard), Finlandia (Mika Palonen), Canadá (Alex Chen), Bélgica (Robrecht Wissels), México (Hugo Ahumada) y Guatemala (Marcos Sáenz).

O segundo dia 30 participam os chefes de Dinamarca (Jeppe Foldager), Sri Lanka (Buddhika Samara Sekara), Estonia (Heidy Pinnak), Australia (Shannon Kellam), Italia, Suiza (Teo Chiaravalloti), Francia (Thibault Ruggeri), Reino Unido (Adam Bennett), Estados Unidos (Richard Rosendale), Noruega (Orjan Johannessen), Hungría (Tamás Széll) y Japón (Noriyuki Hamada), segum o regulamento tem 5 horas y 35 minutos para executar os prato do cuncurso.

Mais informações
http://www.bocusedor.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário