Dúvidas e Reservas
5084.0480
| |
Jornal Estado de São Paulo –
Caderno Paladar
Melhor Charcutaria Artesanal de São Paulo
FRICCÓ RISTORANTEApós uma votação organizada pelo caderno paladar do Estadão o Friccó foi premiado na categoria Charcutaria Artesanal com os melhores embutidos de São Paulo Entre os itens premiados estão: Porchetta | Salame | Coppa | Mortadella Concorreram os melhores restaurantes de São Paulo e deu Friccó. Chegou a hora de você conhecer embutidos produzidos artesanalmente e que se destacam pela qualidade de matéria prima e sabor diferenciado. Clique e conheça nossa variedade. ou Entre em contato com nosso atendimento e reserve o SEU!
5084.0480 ou fricco@fricco.com.br
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | |
Conheça Mais Sobre Nosso Trabalho e Outros Cursos
www.fricco.com.br ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Apoio | |
Encaminhe p/ um amigo comprar nossos Embutidos, Clique Aqui. End: Rua Cubatão 837 - Vila Mariana - 5084.0480. |
Falemos de gastronomía
▼
Nenhum comentário:
Postar um comentário