Falemos de gastronomía

terça-feira, 1 de abril de 2014

Chefe Jorge Monti no Curso de pos graduação de nutrição na Unirp-São Jose do Rio Preto -SP- Brasil nº1



O dia 28 de março de 2014 ministre a segunda parte do curso “Cozinha Internacional” uma aula pratica de pos  grado com degustação  de cozinha internacional,nesta 2º parte,foram a cozinha Grega,Mexicana,Espanhola,Libanesa,da India,China,Japão e Portugal .Tive 40 alunos .
A Dra Maria Lucia Tafuri Garcia nutricionista  foi meu ajudante durante o curso
Foram preparados pratos apos  esplicação da cozinha de cada pais:
Salada campestre, cozinha grega,Guacamole, cozinha Mexicana, Homus, cozinha libanesa, Gazpacho e Camarão ao Ajillo,cozinha espanhola, frango a Indiana, cozinha da India Lombo de porco a cantonesa,cozinha Chinesa,Tempura de camarão ,cozinha Japonesa e bacalhau Z do Pipo, da cozinha Portuguesa .
Aula de 8 horas continuas,unica em sua categoria.
Veja as fotos




                                      Chefe Jorge Monti e dra Maria Lucia Tafuri


                                                      
                                      Sopa fria  gazpacho ,Espanha
                                             Salada      Campestre                                              Guacamole Mexico   
         

Nenhum comentário:

Postar um comentário