Falemos de gastronomía

domingo, 13 de setembro de 2015

Cogumelos Salmonados by JM


Ingredientes  Uma pessoa

5 cogumelos graudos ( 150 g )  talhados em flor cortados na metade com o pe ( foto)
50 g de salmão defumado fatiado cortado em rodelas circulares de 5 cm ( foto )
100 g de creme de leite natural
20 ml de suco de limão
50 g de queijo ralado tipo parmesão
sal epimenta  do reino
Coloral enfeite

Modo de de fazer

Coloque numa tigela os 5 cogumelos ,misture a crema de leite com o suco de limão e o queijo ralado,tempere com sal e pimenta do reino,receheu os cogumelos da seguinte maneira:na base uma colher de cha de molho,uma fatia redonda de salmão,uma colher de cha de molho e feche com a tapa do cogumelo,repita a operação ate finalizar, espalhe mais molho e leve por 10 minutos no forno quente a 200 º, retire e sirva num prato de 30 cm ( foto ) e enfeite com coloral



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