Salpicão de camarão e Quinua com Vinagrete de Urucum
Ingredientes: Uma pessoa
Quatro camarões meios rosa cosidos ao vapor com sal e suco de limão
6 gomos de laranja cortado en cubos pequenos
Sal e pimienta do reino
Uma forma redonda de sete cm de diâmetro
Um prato de sopa branco de 30 cm de diâmetro
Folhas de salsinha (decoração)
Molho
40 ml de suco de laranja
80 ml de aceite de oliva extravirgen
10 ml de molho de soja
Sal e pimienta do reino
Modo de fazer
Prepare o molho.
Coloque en un bols todos os ingredientes, bata bien, agregue sal e pimienta, reserve.
Pique fino dois camarões, abra por a metade os outros dois.
Coloque em um bols 80 % dos ingredientes (abacate, palmitos, tomate, abaxi, quinua, laranja), misture bem delicadamente, agregue sal e pimienta.
Coloque a metade do molho, misture bem, reserve na geladeira.
Montagem
Coloque no centro do prato a forma, recheou com o salpicão, finalize agregando por cima em sentido horário os dois camarões cortados em metades e folhas de salsinha para decorar.
Coloque a salsinha restante sobre os bordes da forma, agregue o resto dos ingredientes distribuídos separadamente, agregue folhas pequenas de salsinha,e o molho, retire a forma delicadamente e sirva.
Ingredientes: Uma pessoa
Quatro camarões meios rosa cosidos ao vapor com sal e suco de limão
6 gomos de laranja cortado en cubos pequenos
Sal e pimienta do reino
Uma forma redonda de sete cm de diâmetro
Um prato de sopa branco de 30 cm de diâmetro
Folhas de salsinha (decoração)
Molho
40 ml de suco de laranja
80 ml de aceite de oliva extravirgen
10 ml de molho de soja
Sal e pimienta do reino
Modo de fazer
Prepare o molho.
Coloque en un bols todos os ingredientes, bata bien, agregue sal e pimienta, reserve.
Pique fino dois camarões, abra por a metade os outros dois.
Coloque em um bols 80 % dos ingredientes (abacate, palmitos, tomate, abaxi, quinua, laranja), misture bem delicadamente, agregue sal e pimienta.
Coloque a metade do molho, misture bem, reserve na geladeira.
Montagem
Coloque no centro do prato a forma, recheou com o salpicão, finalize agregando por cima em sentido horário os dois camarões cortados em metades e folhas de salsinha para decorar.
Coloque a salsinha restante sobre os bordes da forma, agregue o resto dos ingredientes distribuídos separadamente, agregue folhas pequenas de salsinha,e o molho, retire a forma delicadamente e sirva.
Ingredientes: Uma pessoa
Quatro camarões meios rosa cosidos ao vapor com sal e suco de limão
6 gomos de laranja cortado en cubos pequenos
Sal e pimienta do reino
Uma forma redonda de sete cm de diâmetro
Um prato de sopa branco de 30 cm de diâmetro
Folhas de salsinha (decoração)
Molho
40 ml de suco de laranja
80 ml de aceite de oliva extravirgen
10 ml de molho de soja
Sal e pimienta do reino
Modo de fazer
Prepare o molho.
Coloque en un bols todos os ingredientes, bata bien, agregue sal e pimienta, reserve.
Pique fino dois camarões, abra por a metade os outros dois.
Coloque em um bols 80 % dos ingredientes (abacate, palmitos, tomate, abaxi, quinua, laranja), misture bem delicadamente, agregue sal e pimienta.
Coloque a metade do molho, misture bem, reserve na geladeira.
Montagem
Coloque no centro do prato a forma, recheou com o salpicão, finalize agregando por cima em sentido horário os dois camarões cortados em metades e folhas de salsinha para decorar.
Coloque a salsinha restante sobre os bordes da forma, agregue o resto dos ingredientes distribuídos separadamente, agregue folhas pequenas de salsinha,e o molho, retire a forma delicadamente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário