O dia 24 de Setembro 2011, fui com minha mulher, Lidia, a fazer o evento anual na fazenda da Familia Rezende,cada ano desde 2009 com um tema gastronómico diferente.
Para este ano o almoço foi Alemão para 35 convidados,coktail típico com canapés variados,linguiças e cerveja Warstiner e 4 pratos harmonizados com vinhos alemães e Brasileiros, um grande evento familiar e gastronomico. A familia Rezende é proprietária e sócia da Empresa Pratica,Tecnopão e Klimaquip,com sede em Pouso alegre, Minas Gerais.
Luís Fernando Rezende
Na fazenda curtindo
A cozinha da fazenda
a mesa cumprida, após almoço
A louças depois
Minha mulher Lidia e a mulher de Luís
Na cozinha com direito a forno combinado
No final
Massa filo recheada de queijo ricota, cebola e cogumelos com molho de creme e beterraba com lascas de salmão marinado
Vinho: Branco Deidesheimer hof stuck Grauburgunder kabinet 2007
Vinho: tinto Pinot noir Spatburgunder 2009
Sobremessa
Affel Strudel de maça
Cardápio Pratica 24 -09-2011
Coktail
Lingüiças mistas com mostarda
Canapé : pumpernikel, queijo creme e salmão defumado.
Canapé: pão preto, patê de truta defumado e raiz forte.
Canapé: pão preto patê de vitela e pepino agridoce
Canapé quente de queijo e cerveja: Well radish
Entrada
Salada de truta defumada
Lascas de trutas de defumada, cubos de batata, radiccio, alface americana, gomos de laranja, rodelas de cebola, com dois molhos, creme de raiz forte, laranja e molho tártaro.
Vinho: Branco seco Gruner Silvaner Trocken 2009
2º entrada
Massa filo a moda Berlinesa
Vinho: Branco Deidesheimer hof stuck Grauburgunder kabinet 2007
Prato quente
File de Suino ao molho de cerveja preta
File de porco marinado ao molho de cerveja preta e mostarda em grão com crocante de batatas
Sobremessa
Affel Strudel de maça
Affel Strudel de maça com creme de baunilha, sorvete de creme, farofa de amêndoas e açúcar de confeiteiro
Vinho: Espumante Prosseco da Salton
Para o próximo ano o tema do almoço é Italiano Até!
Nenhum comentário:
Postar um comentário