Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Equipe de Confeitaria do Brasil conquista medalha de Prata no Concurso Latinoamericano Maya




A Seleção Brasileira  formada por o Jurado Chefe confeteiro Fransisco Santana,os concursantes,chefe confeteiro Rafael Meira Barros, chefe confeteiro Ramiro Bertassim Silva e a chefe confeteira Renata Anassiro Junior conquistarom ontem, 30 de Agosto  o 2º Lugar,medalha de prata no concurso Latinoamericano de confeitaria Maya,realizado na cidade de Mexico no evento ABASTUR 2012, e ganharon a classificação para concursar em Janeiro na França,da final da Coupe  du mundo da Patissieri onde participam 24 paises dos 4 continentes. Em primer Lugar foi Argentina y no 3º lugar foi Colombia.

Parabéns  ao equipe de Brasil

veja as Fotos


Chefe Gabriel Pallassom da França, Presidente do Juri



Sobremessa Argentina                       Sobremessa  Brasil

Chefe Francisco Santana ,juri do Brasil

Bufe do Brasil 2º Lugar

Bufe da Argentina 1º Lugar

Mais Informações:http://www.cmpatisserie.com
          www.abastur.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário