Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sexta-feira, 24 de abril de 2015

News Letter :Magazine Thuries ,Abril 2015


Newsletter

Avril

2015







L'édito d'Yves Thuriès
La réforme du BAC hôtellerie-restauration






L'album du chef
Christophe Roure






Les recettes de 
Sylvain Guillemot






La Pâtisserie de 
Amandine Jeannin
 






Les Amuse-Bouches…
Par Patrick Rougereau, photographe et Cyrille Berland.






Cuisine comptoir
Christophe Boucher






Rendez-vous avec
Jérémie Le Calvez
 






Tea-time
Par Lilian Bonnefoi






À propos de
Les Grandes Tables du Monde






Saison & tradition
La girolle






Fusion
Le curry et le verjus






La technique du mois
La pâte à sucre

Nenhum comentário:

Postar um comentário