Beef Bourginone Classico:Cubos de alcatra passado farinha,cebolas pequenas,alho,cubos de beicom,cenoura( opcional),vinho tinto e cogumelos paris
Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 24 de julho de 2010
sexta-feira, 23 de julho de 2010
quarta-feira, 21 de julho de 2010
terça-feira, 20 de julho de 2010
Grandes Momentos da gastronomía Brasileira:bandeija do peixe Bocuse d`Or 2007
Bandeija apresentada por o chef Marcelo Pinheiro,candidato do Brasil no Concurso Mundial na França em Lyon Janeiro de 2007,um belo trabalho
segunda-feira, 19 de julho de 2010
Risotto de Cogumelos by Jorge Monti
Arroz Arborio,cebola vinho Branco,cogumelos secos,caldo de legumes,creme de leite,queijo parmesão,manteiga sem sal e azeite de oliva
Assinar:
Postagens (Atom)