Isquerda: Pedro,meu Filho,Marina minha sobrina,eu Jorge,Titi, minha cunhada e Andres meu cunhado ,na neve de San martin dos Andes ,Argentina julho 2002
Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 22 de maio de 2010
sexta-feira, 21 de maio de 2010
Historia: Jorge Monti de Valsassina no Concurso Mundial Bocuse d`Or 1991 (1 )
Box do chefe jorge Monti e ajudante Cecilia Yurcovick no concurso Mundial de Chefes de Cozinha Bocuse d `Or lyon França 24 de janeiro de 1991
O vencedor do Concurso foi o chefe da França Michel Roth,hoje chef executivo do Restaurante Spadon-paris França.
O chefe Jorge Monti Finalizo no 22º Posição,primeira vez que um chefe Argentino participa do evento na historia.
Trabalhando no Box
O vencedor do Concurso foi o chefe da França Michel Roth,hoje chef executivo do Restaurante Spadon-paris França.
O chefe Jorge Monti Finalizo no 22º Posição,primeira vez que um chefe Argentino participa do evento na historia.
Trabalhando no Box
Chefe jorge monti ao centro com medalha de ouro
Prato Bocuse d`Or 1997
Grandes Eventos:Uruguay a la Carta Junho 2005 - Hotel Radisson - Montevideo - Uruguay
Isquerda: Chefe Luis Herrera um dos grandes cozinheiros mundiais ,colaborador, junto a Ramon Rabasso do Libro " O Pratico",um dos melhores libros profisionais da cozinha criado em 1937 é de huso atual.
Meio: Jorge Monti Diretor Continental das Americas da WACS e Presidente da Abaga na èpocaDireita: Chefe Hugo Robalez na Epoca Presidente de AUCA ( Asociación Uruguaya de chefs de Cocina )
quarta-feira, 19 de maio de 2010
Na França: Brasserie George,Janeiro de 2009
Momento Gourmet no jantar com o grupo de Brasil Janeiro de 2009, nos concursos mundias de confeitaria e cozinha
Lembrando:Tokio- Japão Abril 1988-International festival Cooking
3 de Abril de 1988,chefe Jorge Monti no Japão,na Escola Escoffie na cidade de Tokio no" 2º Festival Internacional de la Cocina" organizado por o canal 4 de Tokio
Folheto comemorativo do festival onde o chefe Jorge Monti ganho a primer medalha de ouro Olímpica em Cozinha para Argentina 5 de Abril de 1988.
Jorge Monti no Concurso da Hotel Tec 2010 de garde mange
segunda-feira, 17 de maio de 2010
Flores Aromas & Sabores da Terra 4º Etapa
domingo, 16 de maio de 2010
Grandes Momentos:Congresso Mundial de Chefes de Cozinha janeiro 2010 Santiago do Chile
Curtiendo Flores Aromas & sabores da terra 14-05-2010
Assinar:
Postagens (Atom)