Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sábado, 22 de maio de 2010

Minha Familia

Isquerda: Pedro,meu Filho,Marina minha sobrina,eu Jorge,Titi, minha cunhada e Andres meu cunhado ,na neve de San martin dos Andes ,Argentina julho 2002

sexta-feira, 21 de maio de 2010

Historia: Jorge Monti de Valsassina no Concurso Mundial Bocuse d`Or 1991 (1 )

Box do chefe jorge Monti e ajudante Cecilia Yurcovick no concurso Mundial de Chefes de Cozinha Bocuse d `Or lyon França 24 de janeiro de 1991

O vencedor do Concurso foi o chefe da França Michel Roth,hoje chef executivo do Restaurante Spadon-paris França.










O chefe Jorge Monti Finalizo no 22º Posição,primeira vez que um chefe Argentino participa do evento na historia.





Trabalhando no Box




Chefe jorge monti ao centro com medalha de ouro


Prato Bocuse d`Or 1997

Grandes Eventos:Uruguay a la Carta Junho 2005 - Hotel Radisson - Montevideo - Uruguay


















Isquerda: Chefe Luis Herrera um dos grandes cozinheiros mundiais ,colaborador, junto a Ramon Rabasso do Libro " O Pratico",um dos melhores libros profisionais da cozinha criado em 1937 é de huso atual.
Meio: Jorge Monti Diretor Continental das Americas da WACS e Presidente da Abaga na època
Direita: Chefe Hugo Robalez na Epoca Presidente de AUCA ( Asociación Uruguaya de chefs de Cocina )

quarta-feira, 19 de maio de 2010

Na França: Brasserie George,Janeiro de 2009

Momento Gourmet no jantar com o grupo de Brasil Janeiro de 2009, nos concursos mundias de confeitaria e cozinha

Lembrando:Tokio- Japão Abril 1988-International festival Cooking












3 de Abril de 1988,chefe Jorge Monti no Japão,na Escola Escoffie na cidade de Tokio no" 2º Festival Internacional de la Cocina" organizado por o canal 4 de Tokio
















Folheto comemorativo do festival onde o chefe Jorge Monti ganho a primer medalha de ouro Olímpica em Cozinha para Argentina 5 de Abril de 1988.



















Jorge Monti no Concurso da Hotel Tec 2010 de garde mange

Chefe Jorge monti,Christian Formon,Frederico Frank,Ramiro Bersaim e Washington Ronda no evento da Abaga, 13 de maio de 2010
Comemorando o" Dia do Chefe de Cozinha "

segunda-feira, 17 de maio de 2010

Flores Aromas & Sabores da Terra 4º Etapa

Fotos do evento Sexta 14 e Sábado15 de maio 2010 no Mercado municipal de São Paulo com os chefs: Jorge Monti-Washington Ronda e Rafel Barros

domingo, 16 de maio de 2010

Grandes Momentos:Congresso Mundial de Chefes de Cozinha janeiro 2010 Santiago do Chile

Jantar com a presidenta do Chile no palacio Hidalgo-Santiago do Chile 25-01-2010.
Na foto no meio o edecan da presidenta do chile,e do pe Fernando de la Fuente Presidente de ACHIGA
( Associação Chilena de gastronomía )
jorge Monti e colegas de Australia, gales iralnda e nova Zelanda.
















Delegação do Brasil com o presidente Honorario Bill galhagher (no centro embaixo ),e o chefe Gissur Gudmundsen Presidente da WACS( No centro em pé )

25 de janeiro 2010-casa de Piedra -santiago do Chile

Curtiendo Flores Aromas & sabores da terra 14-05-2010

Chefe Confeteiro Rafael Barros e Jorge Monti curtiendo a 4º etapa de Flores Aromas & Sabores da terra no mercado municipal da cidade de São Paulo