Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Hoje: Carpacio de file mignon,torradas e um bom sauvignon branco


Atividades do Chefe Jorge Monti: Curso de Pós gradação na UNIRP

O dia 15 de setembro de 2012 o chefe Jorge Monti de Valsassina junto a dra Maria Lucia Tafuri ministraram a 2º parte da aula workshop no curso de pós gradação em Nutrição e Gastronomía,o tema da aula :"Cozinha Internacional", o evento foi realizado na faculdade UNIRP em São Jose do Rio Preto no interior do Estado de São Paulo,com a participação de 35 nutricionistas e chefes de cozinha

Veja as fotos
Alunos
Dra Tafuri Garcia



Camarão ao Ajillo -Cozinha Espanhola


Homus -Cozinha Libanesa

Gazpacho Andaluz - Cozinha Espanhola

domingo, 16 de setembro de 2012

Momentos da Gastronomia Brasileira:Congresso Mundial de chefs Kyoto-Japão 2002

O congresso da wacs de 2002 ,foi realizado  no Japão em Abril de 2002, na cidade Kyoto(antiga capital Imperial ).Tive o honor de participar e representar o Brasil como presidente da Abaga na época e compartilhar o evento com outro grande personagem do Brasil, Maximo Ferrari,vejam as fotos da época



Chefe Jorge Monti

O centro de convenções

Chef Cornelia Patterson Diretora da America de WACS e Jorge Monti


Presidente da Wacs entrega oa chefe Jorge Monti a membresia do Brasil
Massimo Ferrari(Brasil)  ,J Mendiola e sra (EEUU) e Bill Gallagher Presidente Honorario WACS

Principe e princesa Takamado com autoridades da WACS

Desfile das naciones na cidade de Kyoto

Hoje um bom lanche