Ingredientes: Uma pessoa
Quatro camarões meios rosa cosidos ao vapor com sal e
suco de limão
40 g de quinua
cosida e resfriada
20 g de cubos
pequenos de tomate vermelho maduro e sem pele
20 g de cubos de abacaxi pequenos
20 g de abacate meio maduro, cortada en cubos pequenos
20 g de palmitos cortado en cubos pequenos
6 gomos de laranja cortado en cubos
pequenos
Sal e pimienta do reino
Uma forma redonda de sete cm de diâmetro
Um prato de sopa branco de 30 cm de diâmetro
Folhas de salsinha (decoração)
Molho
40 ml de suco de laranja
80 ml de aceite de oliva
extravirgen
20 g de Urucum
10 ml de molho de soja
Sal e pimienta do reino
Modo de fazer
Prepare o molho.
Coloque en un bols todos os
ingredientes, bata bien, agregue sal e pimienta, reserve.
Pique fino dois camarões, abra por a metade os outros
dois.
Coloque em um bols 80 % dos ingredientes (abacate,
palmitos, tomate, abaxi, quinua, laranja), misture bem delicadamente, agregue
sal e pimienta.
Coloque a metade do molho, misture bem, reserve na
geladeira.
Montagem
Coloque no centro do prato a forma, recheou com o
salpicão, finalize agregando por cima em sentido horário os dois camarões
cortados em metades e folhas de salsinha para decorar.
Coloque a salsinha restante sobre os bordes da forma,
agregue o resto dos ingredientes distribuídos separadamente, agregue folhas
pequenas de salsinha,e o molho, retire a forma delicadamente e sirva.