Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 27 de junho de 2015
sexta-feira, 26 de junho de 2015
quinta-feira, 25 de junho de 2015
Vol-au Vent ao Fungui c/ mini salada by Jorge Monti
Vol-au Vent ao Fungui c/ mini salada
Ingredientes Uma pessoa
Um vol au vent redondo e graúdo
Uma colher de sopa de cebola picada fina
0,5 ml de molho de soja
15 ml de vinho branco seco
100 ml de creme deleite
Sal
Pimenta do reino
Colorau (Enfeite)
Mini Salada
Seis mini cogumelos shimenji refogados em óleo de
milho
20 ml de molho vinagrete
Modo de fazer
Leve uma frigideira ao fogo agregue manteiga, cebolas,
e cogumelos, refogue por um minuto, agregue o vinho, deixe evaporar, coloque o
molho de soja, tempero com a pimenta e agregue a creme de leite, baixe o fogo e
cozinhe por um minuto, tempere com sal e reserve em lugar aquecido
Esquente o vol auven.
Coloque numa travessa de um lado o vol auven, recheou
com o molho.
Agregue duas colheres de sopa farta de molho por os
lados, monte de outro lado a mini salada, espalhe os cogumelos, tempere com o
molho, finalize espalhando o colorau
quarta-feira, 24 de junho de 2015
Informativo ABRASEL-FISPAL 2015 -SP- Brasil
Abertura do 23º Encontro Abrasel SP reúne empresários e líderes
Na noite do último dia 8 foi realizada a cerimônia de abertura do 23º Encontro Abrasel, em São Paulo. Mais de 350 lideranças políticas e empresariais estiveram presentes no evento que contou com a presença do deputado federal, Antonio Goulart, do presidente da Abras e Unecs, Fernando Yamada, do presidente da ANR, Cristiano Melles, do Secretário Estadual de Turismo, José Roberto Cunha, da diretora de Turismo da SPturis, Luciene Leite. Além deles, compuseram a mesa o presidente do Conselho de Administração da Abrasel, Pedro Hoffmann, o líder do Conselho Nacional da entidade, Newton Pereira, e o presidente executivo, Paulo Solmucci Junior. O anfitrião foi o presidente da Abrasel em São Paulo, Percival Maricato
Mais informações
http://www.abrasel.com.br/component/content/article/7-noticias/3572
Nomes de peso debateram o setor
Josimar Melo e Ricardo Castilho (Prazeres da Mesa) fizeram uma avaliação do
atual momento da Gastronomia Brasileira
Palestras, debates e casos de sucesso com grandes nomes do setor de AFL: durante dois dias, a programação técnica do Encontro Abrasel reuniu nomes como Belarmino Iglesias (Grupo Rubaiyat), Carlos Cabral (fundador da Sociedade Amigos do Vinho e consultor nacional de vinhos do Grupo Pão de Açúcar), Laurent Suaudeau (Instituto Laurent), o renomado crítico gastronômico Josimar Melo, Lamberto Percussi (Vinheria Percussi), Dárcio Lazzarini (Varanda Grill), Adolpho Schaefer (Holly Pasta), entre outros, e aconteceu integrada à 31ª Fispal Food Service, maior feira de alimentação fora do lar realizada na América Latina.
Mais Informações
http://www.abrasel.com.br/component/content/article/7-noticias/3573
Lounge e estande Abrasel foram ponto alto de relacionamento na Fispal
Espaços exclusivos para associados, parceiros e convidados da Abrasel receberam as caravanas Abrasel e foram os mais disputados da feira.
Espaços exclusivos para associados, parceiros e convidados da Abrasel receberam as caravanas Abrasel e foram os mais disputados da feira.
Marcando presença em grande estilo na Fispal, a Abrasel foi a responsável pelos espaços mais nobres de relacionamento durante a feira. Grandes lideranças e empresários de destaque da alimentação fora do lar circularam pelo Lounge e estande da entidade – onde foi possível reunir velhos amigos e conhecer gente nova, sem esquecer dos negócios e das trocas de experiências. Circularam por lá a diretora marketing da Rational na América Latina, Andrea Kabisch, o diretor de novos negócios da Nestlé Dolce Gusto, Rodrigo Moran, o gerente de contas food service da Ecolab, Marcus Umberti, a executiva da rede de estabelecimentos da Sodexo, Andrea Nelli, presidentes, líderes e executivos da Abrasel, além de associados de vários estados que vieram nas caravanas.
terça-feira, 23 de junho de 2015
segunda-feira, 22 de junho de 2015
domingo, 21 de junho de 2015
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