Vol-au Vent ao Fungui c/ mini salada
Ingredientes Uma pessoa
Um vol au vent redondo e graúdo
Uma colher de sopa de cebola picada fina
0,5 ml de molho de soja
15 ml de vinho branco seco
100 ml de creme deleite
Sal
Pimenta do reino
Colorau (Enfeite)
Mini Salada
Seis mini cogumelos shimenji refogados em óleo de
milho
20 ml de molho vinagrete
Modo de fazer
Leve uma frigideira ao fogo agregue manteiga, cebolas,
e cogumelos, refogue por um minuto, agregue o vinho, deixe evaporar, coloque o
molho de soja, tempero com a pimenta e agregue a creme de leite, baixe o fogo e
cozinhe por um minuto, tempere com sal e reserve em lugar aquecido
Esquente o vol auven.
Coloque numa travessa de um lado o vol auven, recheou
com o molho.
Agregue duas colheres de sopa farta de molho por os
lados, monte de outro lado a mini salada, espalhe os cogumelos, tempere com o
molho, finalize espalhando o colorau
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