Falemos de Gastronomia

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quinta-feira, 25 de junho de 2015

Vol-au Vent ao Fungui c/ mini salada by Jorge Monti





Vol-au Vent ao Fungui  c/ mini salada

Ingredientes Uma pessoa

Um vol au vent redondo e graúdo
Uma colher de sopa de cebola picada fina
40 g de cogumelos shimenji picados Finos 
0,5 ml de molho de soja
15 ml de vinho branco seco
30 g de manteiga sem sal
100 ml de creme deleite
20 g de cibueltte picada fina
50 g de peito de frango cozido e cortado bem fino
Sal
Pimenta do reino
Colorau (Enfeite)

Mini Salada

100 g de folhas variadas
Seis mini cogumelos shimenji refogados em óleo de milho
20 ml de molho vinagrete

Modo de fazer

Leve uma frigideira ao fogo agregue manteiga, cebolas, e cogumelos, refogue por um minuto, agregue o vinho, deixe evaporar, coloque o molho de soja, tempero com a pimenta e agregue a creme de leite, baixe o fogo e cozinhe por um minuto, tempere com sal e reserve em lugar aquecido

Esquente o vol auven.
Coloque numa travessa de um lado o vol auven, recheou com o molho.
Agregue duas colheres de sopa farta de molho por os lados, monte de outro lado a mini salada, espalhe os cogumelos, tempere com o molho, finalize espalhando o colorau

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