O chefe Jorge Monti participou, o dia 25 de Setembro de 2012 no evento do lançamento da IV edição do Grand Shrimp Festival, o maior festival do camarão da America latina. Ele é responsável da condução do Concurso do festival e da organização e condução dos Workshop de gastronomia com chefs nacionais e internacionais
O lançamento foi dentro da feira da Frutal, no novo centro de eventos de Ceara
O lançamento foi dentro da feira da Frutal, no novo centro de eventos de Ceara
Veja as fotos e o news letter com as informações
Chefe Elcio Nagano( Restaurante Soho-Fortaleza ), chefe Luca Lulli ( Restaurante The Lab-Jericoacuara ),chefe Jorge Monti ( Coordenador), sra, representante da bacalhau da Amazonas e o chefe Alberto Montinelli ( Restaurante Jardim do Alchymist-Fortaleza)
O evento de apresentação do festival
Maslova Mesquita, da Prática eventos e Enid Camera, diretora Executiva da Prática eventos, responsavel pela organização do evento.