Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sexta-feira, 14 de março de 2014

Concurso Bocuse d O `r França 11 e 12 de Março de 2014


Bocuse d'Or France 2014 :Ganhador (centro )chefe Nicolas Davouze ,restaurante Château Saint-Martin (1* Michelin). 2º lugar chef Florian Favario y 3º chef Sébastien Caillaud




domingo, 9 de março de 2014

Concurso patagonia Mussel - Apc aconteçe na escola Hotec o dia 10-03-2014



Um Chef na Patagônia. A APC Brasil, tem a honra de comunicar a competição que apresentará os mariscos da Patagônia Chilena aos nossos Chefs e grande público
A competição é voltada para chefes profissionais da área de restaurantes e hotéis e estudantes, que estejam cursando gastronomia; as receitas propostas deverão ter como tema principal os mexilhões do Chile.
A competição será realizada no dia 10 de março de 2014, e terá inicio às 8 hs e seu término esta previsto para as 20 hs, a entrega da premiação será no mesmo local às 19:30
O chefe Jorge Monti participa como Jurado convidado

Local do evento
HOTEC SP  Rua das palmeiras 184,Santa cecilia.SP, Brasil