Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

terça-feira, 31 de agosto de 2010

Minhas alunas nutricionistas do Curso da UNIRP de posgrado em São Jose de Rio Preto, São Paulo




Alunas e dr Maria Lucia Tafuri Garcia





Historia da gastronomía ao vivo , apresento em duas sesões 14 Paises e suas cozinhas,um verdadeira maratona comdegustações de todos os pratos.



Libano: Homus                             Grecia: Salada Campestre

México: Guacamole

China: Lombo de Porco  a Cantonesa

India: Frango ao Curry                  Espanha : Camarão ao Ajillo



Japão: Tempura de Camarão


Portugal: Bacalahau Ze do Pipo



Uma boa proposta a para comer camarão hoje a noite: Bom apetite!


Um bom vinho branco seco,camarão apanado e frito,torradas e molho de mionese com mostarda de dijom com pimenta do reino moida na hora