Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 16 de abril de 2011
sexta-feira, 15 de abril de 2011
Unilever Food Solutions apresenta o World menu Report
Rodrigo Vassimon Vice presidente Unilever Food Solution
O world menu é um estudo global sobre a industria de food serviçe e o que os consumidores finais esperam dela.
O evento teve as palabras de apertura do Vice Presidente para America latina de Unilever food Solution Rodrigo Vassimon e apresentação da pequisa na figura da dra Maria Lucia Garcia, Presidente da SBGAN,
http://www.sbgan.org.br/ .
Dra. Maria Lucia Garcia -Presidente SBGAN
Um dos pontos importantes da pesquisa, foi que 90% dos entrevistados,em todos os paises disseram que gostariam de saber sobre o valor nutricional das refeções que fazem fora de casa, pois assim serão encorajados a praticar escolhas mais saudáveis.
Outro ponto de destaque ,é que existe um consenso global de que é preciso mais transparencia sobre a origem dos ingredientes que compõe o prato e como são preparados. Apos a presentação foi servido um almoço de excelente qualidade para os conviados
Unilever Food Solutions
É a divisão da Unilever que atende o mercado de alimentação fora do lar.Presente em 74 paises é a maior empresa do segmento do mundo.Oferece produtos que vão da entrada á sobremesa para o día a día de restaurantes,hoteis e catering.
Mais Informações: http://www.unileverfoodsolutions.com.br/
Jorge Monti de Valsassina
Falemos de gastronomía
quinta-feira, 14 de abril de 2011
quarta-feira, 13 de abril de 2011
terça-feira, 12 de abril de 2011
segunda-feira, 11 de abril de 2011
domingo, 10 de abril de 2011
6 Premio da revista Nutrinews,São paulo,Brasil
o dia 7 de Setembro foi realizada no espaço festivo São Paulo o 6º premio de Destaque foodserviçe da Revista Nutrinews, foram premiadas figuras da nutrição, gastronomía e instituções que trabalharam durante o ano 2010 em pro do desenvolvimento do foodserviçe e gastronomia Brasileira.
No kesito divulgação da gastronomia Brasileira , foi premiada Abaga ( Associação Brasileira da Alta Gastronomía ) por o trabalho desenvolvido junto a Fenaflora no evento Flores, Aromas e sabores da Terra, patrocinado por o ministerio de Turismo. Engloba as flores, a terra, a regionalidada e a gastronomía. Receberom o Premio o chefe Marcelo Pinheiro Vice Precidente da Abaga, e o chefe Jorge Monti, ex presidente da Abaga e coordenador da gastronomia de Aromas e Sabores
Chefe Jorge Monti ex presidente ABAGA e chefe Marcelo pinheiro Vice Presidente ABAGA recebendo o Premio Nutrinews
Assinar:
Postagens (Atom)