Ingredientes 2 pessoas
1 file de frango de 200g cozido no vapor e fatiado em lascas finas ,( Marinado em azeite de oliva e soja,temperado com sal e pimenta do reino).
1/2 fatia de pimetão vermelho cozido
50 g de palmito cortado em rodelas finas
50 g de ricota cortado em cubos
1 colher de sopa de uvas pasas brancas sem sementes ( hidratadas em agua )
100 g de tomate pera sem sementes,cortado em cubos
1 forma redonda de 10 cm
1 forma redonda de 4 cm
2 Colheres de sopa de maionesa
2 Colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de crema de balsamico
Salsa crespa para enfeitar
Paprika,enfeite
Modo de fazer
Prepare o molho,coloque numa cumbuca a maionesa e o liquido da coção do frango , misture bem,leve no refrigerador.
Coloque dentro de uma cumbuca o frango,palmito,tomate a ricota e o molho reservado,misture bem.
Coloque a forma de 10 cm no centro de um prato fundo,recheu,e aperte bem.
Corte com a forma pequena 3 circulos de pimentão vermelho,coloque por cima do salpicão,corte tiras finas com o resto e pique.Coloque por cima folhas de salsa crespa,regue por baixo azeite de oliva,agregue as uvas passas( ver foto ),pimentaõ vermelho,gotas de creme balsamico e enfeite com a paprika.
acompanhe com um vinho da Rioja