Acompanha um bom vinho de Jerez Tio Pepe bem gelado
Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 16 de julho de 2011
sexta-feira, 15 de julho de 2011
Evento: Encontro de chefs de Sudamerica 2011,Punta del este Uruguai
Para mais informações envía un e mail a: punta@chefsdesudamerica.com
Facebook: UG universitariogastronomico - UDC uniondechefs
quinta-feira, 14 de julho de 2011
quarta-feira, 13 de julho de 2011
terça-feira, 12 de julho de 2011
Dia da Pizza no Restaurante Prestíssimo,São Paulo
O dia 10 de Julho é o dia da pizza,eu e minha familia participamos da comemoração no restaurante pizzaria
Prestíssimo com nossos amigos Enrique e Alexandre Levi e um grupo de 20 convidados,entre eles,Ana Tomassoni,Antonio Xiqueira,Ana helena Salles.Eu fiz uma pizza de Carpaccio de camarão defumado,com queijo creme,abacaxi confeitado,tomate,queijo parmiggiano e farinha de rosca.Algumos dos convidados realizarom pizzas,muito criativas e gostosas Feliz dia da Pizza!
segunda-feira, 11 de julho de 2011
Luto na Gastronomia:Chefe Suiço assesinado em São Paulo
O crime aconteceu por volta das 23h40, quando o chef voltava para casa após o trabalho. Ele chegou a ser socorrido por policiais, mas chegou morto ao hospital. A polícia acredita que ele foi baleado ao tentar fugir de um assalto. Uma testemunha ouviu o disparo e viu dois homens fugirem de moto.
Fonte: http://www.terra.com.br/
Assinar:
Postagens (Atom)