Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

quarta-feira, 15 de maio de 2013

Faina: Uma iguaria para acompanhar a pizza,receita


Ingredientes


  • 250 g farinha de grão e bico 250 g
  • 725 cc de agua fría 
  • Azeite de oliva 100 ml
  • Sal epimenta do reino

Modo de fazer

Misturar a farinha com agua ,sal,pimenta e azeite.
Deixar reposar 4 horas e coloque numa traveça preaquecida e untada de oleo .

Levar no forno ben quente ( 250 º ) durante 15 minutos áte dourar.

Dica


Você pode usar, em vez de farinha de grão de bico o grão ao natural.

Neste caso, deixar  em imersão na agua durante 1 dia, secar e passar por procesador .


Confeteiro Françes Aranauld Larher: Um Bom Trabalho


Guia GPHR,Rio de Janeiro,Brasil