Na foto de isquerda a direta mario Bernardino Presidente da ABIH de São Paulo,dra Maria tafuri Garcia presidente da SBGAN,Antonio Xiqueira Presidente da ABRACHOR, Ricardo Bartoldi, Presidente da ABRASEL SP , na festa do do Dia do Comprador no Hotel Novotel SP Nov 2008
Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 10 de julho de 2010
sexta-feira, 9 de julho de 2010
Minha Criação: Carpacio de lagosta Defumada
Carpaccio de Lagosta Defumado
Lagosta defumada,gomos de laranja,brotes de soja,lascas de tomate,cubos de abacate,radiccio,salsa crespa,com vinagreta de laranja e redução de balsãmico
quinta-feira, 8 de julho de 2010
Momentos da gastronomía Brasileira:Concurso de Garde Mange Hotel tec 2010 São paulo
Video realizado por Special Gourmet-Tv abaga,sobre o concurso Garde mange organizado por la Abaga ( http://www.abaga.com.br/ ) realizado durante a Feira de Hotel tec no centro de convençoes Frei caneca em São Paulo o dia 13 de Maio de 2010
quarta-feira, 7 de julho de 2010
terça-feira, 6 de julho de 2010
Concurso de Chefes diretores da WACS,Casa de Piedra,Santiago do Chile 27-01-2010, parte 1
Concurso sorpresa dos chefes diretores da Wacs,eu como diretor da América foi convocado sorpresa a participar e tuve que realizar 2 pratos em 20 minutos,consegui tirar o 2º lugar
Festejo: 10 anos do Restaurante All Seasons,São Paulo
Chefe Cristophe Bess socio- propietario do restaurante Allseasons,Laurent Sudeau,Marc Gonzales,Jean Nasso e Jorge Monti, Setembro 2009
segunda-feira, 5 de julho de 2010
Curtiendo em Jericacoara Novembro 2009
Curtiendo descanso apos o fechamento do Festival do Camarão em Acaraú Fortaleza Brasil Novembro 2009
Libros Profisionais de gastronomía
Importante na gastronomía é a educação, a 3 anos traz ao Brasil 2 Libros feitos por a chefe Argentina Mariana Sebess da Escola http://www.mausisebess.com/ , os dereitos foram comprados a minha sugestão por a editora SENAC para publicar no Brasil. São um sucesso , foram traduzidos e adatados, ya foram vendidos mais de 30.000 exemplares no Brasil ,de fato sãoexcelentes textos e fotografias muito boms para estudiar gastronomía.
Sinto-me feliz por poder ayudar a gastronomia Brasileira a crescer.
Escrivi em ambos libros as binhetas.
domingo, 4 de julho de 2010
Momentos: Concurso de Pizza do restaurante Prestíssimo SP-Brasil julho 2009
Minha pizza de queijo Taleggio,pinhole e tomate
Com meus amigos:Alexandre Levi,eu,Antonio Xiqueira,Ana Tomassoni e Carlos Soares
Muita Pizza
Preparando minha pizza
Mais informações so Prestissimo: http://www.prestissimo.com.br/
Próximo Concurso 17/07/2010
Veja o regulamento e participe
Assinar:
Postagens (Atom)