Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 19 de maio de 2012
sexta-feira, 18 de maio de 2012
quinta-feira, 17 de maio de 2012
Bruschetta Mixta by Jorge Monti
Bruschetta Mixta
Ingredientes: Uma Pessoa
100g de pão Italiano-cortado em rodela grossa
Um Ovo – batido e temperado com sal e pimenta do reino
Uma cabeça de alho picada fina
40 ml de azeite de oliva
Salsinha Picada
Modo de fazer
Leve ao fogo um frigideira antiaderente, agregue a metade do
azeite de oliva
coloque o pão e cozinhe um minuto de cada lado,retire e
reserve em lugar aquecido.
Leve ao fogo um frigideira antiaderente, agregue a metade do
azeite de oliva,esquente,refogue os cogumelos como o alho, baixe o fogo e
coloque o ovo batido, cozinhe e mexa continuamente, agregue salsinha, tempere.
Montagem
Coloque no centro de um prato de 20 cm o pão italiano, agregue
o recheou e sirva
Enfeite com uma folha de salsinha.
quarta-feira, 16 de maio de 2012
terça-feira, 15 de maio de 2012
segunda-feira, 14 de maio de 2012
Assinar:
Postagens (Atom)