Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 22 de dezembro de 2012
sexta-feira, 21 de dezembro de 2012
quinta-feira, 20 de dezembro de 2012
quarta-feira, 19 de dezembro de 2012
Coktail APC-Bunge
18/12/2012:Organizado por Bunge Alimentos e APC ( ex Abaga ), foi realizado o coktail de confraternização do fin do ano da institução ,alredeor de 40 pessoas ligadas a APC e Bunge participarom do evento.
Chefe Luis Farias(diretor Bunge ) no centro,(direita),chefe Laurent Sudeuau,Jão Leme( Presidente APC ),Alan Uzan e Marcelo Pinheiro,isquerda,chefe Jorge Monti,Zig Marsan e chefe da Bunge
terça-feira, 18 de dezembro de 2012
Guia de Restaurantes Josimar Melo 2013
Ointe 17 de Dezembro 2012, no Hotel Radisson de São Paulo, num excelente coktail, foi apresentada a nova guia de Restaurantes do Jornalista Josimar Melo, num evento bem concurrido,chefes de cozinha ,donos de restaurantes, jornalista e amigos de Josimar participarom do lançamento.
Na guia 2013, temos 838 restaurantes,365 lojas para Gourmet e 189 Bares da Cidade de São Paulo,publicada por a editora DBA,custo R$ 35,00, nas principais livarias de São Paulo
Chefe Jorge Monti prestigiando o evento
segunda-feira, 17 de dezembro de 2012
domingo, 16 de dezembro de 2012
Assinar:
Postagens (Atom)