Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 20 de dezembro de 2014
sexta-feira, 19 de dezembro de 2014
quinta-feira, 18 de dezembro de 2014
quarta-feira, 17 de dezembro de 2014
Informativo ABRASEL
Melhores Quilos do Brasil divulga vencedores
Promovido pela Unilever Food Solutions e Abrasel, concurso elegeu os melhores restaurantes por quilo em mais de 10 cidades brasileiras
Frango à Ouro Preto
Com mais de 950 estabelecimentos inscritos e 2.059 receitas participantes, o concurso Melhores Quilos do Brasil já escolheu os três restaurantes ganhadores em cada uma das 16 regiões que participaram do concurso. A iniciativa, que teve início em 2013, foi criada pela Unilever Food Solutions e acontece em parceria da Abrasel e com apoio da Sodexo.
terça-feira, 16 de dezembro de 2014
segunda-feira, 15 de dezembro de 2014
domingo, 14 de dezembro de 2014
Um pouco de minha Historia na gastronomia nº 4
Concurso Mundial Bocuse d Òr 1991,chefe Jorge Monti de Valsassina representanto a Argentina com sua ayudante Cecilia Yurkovitz ea jurada Patricia Pirotte
O salão do evento na Expo Sirha 1991
Meu Box
Bandeija do Peixe
Bandeixa de Pato
Prato Oficial
Grandes Figuras da gastronomia Mundial
Chefe Jorge Monti,juri Patricia Pirotte,chefe Paul Bocese,e ayudante Secilia Yerkovitz
Ganahador 1991 Chefe Michel Roth-Franca
Assinar:
Postagens (Atom)