Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sábado, 4 de junho de 2011

Finalistas do Concurso mundial de Baristas


2011 WBC FINALISTAS

1. Javier Garcia, SPAIN 12:15

2. Miki Suzuki, JAPAN 12:34

3. Matt Perger, AUSTRALIA 12:53

4. Alejandro Mendez, EL SALVADOR 13:12

5. John Gordon, UNITED KINGDOM 13:31

6. Pete Licata, UNITED STATES OF AMERICA 13:50
 
Assista em diretor a final apartir da manha as 12,15
 

quinta-feira, 2 de junho de 2011

Festa de Inaguração do campo de Hotelaria e Gastronomía da Universidade Estácio de Sa em São Paulo Brasil

Vejas fotos da festa de inaguração 01-06-2011,onde comparecerom mais de 500 convidados,entre jornalistas,chefs,empresarios,estudante,hoteleros,muita alegria  e gastronomía um grande evento




Jornalista Guta Chaves e chefe Jorge Monti
Sr Michel Rochat diretor da Escola de Hotelaria de Lousane
Chefe Alain Ducasse falando na apertura da escola del`ado Eduardo Alcalay, Diretor Geral da Universidade Estacio de Sa

Chefe Laurent Sudeau e Jorge Monti

Alunos preparando o coktail

As cozinhas pedagógicas

4º Encontro SBGAN de gastronomía Saudavel


4º ENCONTRO SBGAN DE GASTRONOMIA SAUDÁVEL




O mercado food service - perspectivas e tendências

09 de junho de 2011
Expo Center Norte – Sala Santana

PROGRAMA

9h00 - recepção e entrega de materiais
09h30 – Palestra
Restaurantes Comerciais - é possivel aplicar conceitos de saudabilidade na prática?
Case WRAPS
Marcelo Ferraz – estudou Administração de Empresas na FGV e Direito na USP, com MBA na Kellog Scholl of Management, Northwestern University. Atuou em várias empresas multi nacionais e em 2003 abriu a empresa Wraps.

10H30 - Coffee break

11h00 – Palestra

Como a industria tem atendido a demanda de produtos e serviços diferenciados para o setor

Dra Maria Carla Leone - Graduada em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Nos últimos anos tem atuado em indústrias de alimentos estando atualmente como coordenadora da área de Nutrição & Saúde na Unilever Brasil.

12h00 – Palestra

A percepção do cliente em restaurantes comerciais

Dra Maria Lucia T Garcia – Mestre em Nutrição Humana Aplicada pela USP, especialista em gastronomia, é consultora na área de Food Service e Presidente da Sociedade Brasileira de Gastronomia e Nutrição.

12h45 - Encerramento, sorteio de brindes e entrega de certificados

13h00 - visita a FISPAL


Categoria Associados SBGAN  (minimo 1 ano de associação) gratuito
Estudante Associado:gratuito
Não associados SBGAN  R$ 80,00  Associação (2011) + inscrição R$ 120,00
Profissionais e público em geral R$ 80,00 + inscrição R$ 120,00
Estudantes  R$ 50,00 + inscrição Total: R$ 86,00

Empresas ou grupos Consulte descontos para grupos com mais de 4 inscrições

*No local a inscrição será sujeita a disponibilidade de lugares

Para inscrever-se depositar em favor da SBGAN o valor correspondente no banco Itaú – agencia 0027 – cc 07432-7 usando como identificação do deposito o CNPJ ou CPF e envie os dados como nome e endereço completos, telefone com DDD, profissão e empresa, email, CPF ou CNPJ e categoria de inscrição para  sbgan@sbgan.org.br ou por fax 11-2978.8731.

Somente o deposito não garante a inscrição – envie todos os dados pessoais e numero do CPF ou CNPJ
Realização e inscrições: Apoio:

Sociedade Brasileira de Gastronomia e Nutrição Fispal Food Service
e mail : sbgan@sbgan.org.br
web: http://www.sbgan.org.br/
Tel 11-2978.8731

quarta-feira, 1 de junho de 2011

Hoje inagura em São Paulo,Brasil o Campus Chacara Flora da Universidade Estácio de Sa Gastronomia e Hotelaria




Hoje vai ser inagurado as instalações da escola de Gastronomía e Hotelaria da Universidade Estácio de Sá em São Paulo ,em Parceria com ADF ( Alain Ducasse Formation) e a EHL ( Ecole Hotellerie de Lausane).

O evento contará com a presença do Presidente da Estacio Eduardo Alcalay,do Diretor da EHL,Michel Rochat e do chefe Alain Ducasse.

O chefe Jorge Monti convidado a inaguração estara prestigiando o evento

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segunda-feira, 30 de maio de 2011

Concurso Azteca - Bocuse d `Or 2014,Final Brasil



Estão abertas as incrições para participar da seleção do finalista Brasileiro do Concurso Azteca onde se escolhe os  3 finalistas latinoamericanos para o concurso Bocuse d `Or 2014

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