4º ENCONTRO SBGAN DE GASTRONOMIA SAUDÁVEL
O mercado food service - perspectivas e tendências
09 de junho de 2011
Expo Center Norte – Sala Santana
PROGRAMA
9h00 - recepção e entrega de materiais
09h30 – Palestra
Restaurantes Comerciais - é possivel aplicar conceitos de saudabilidade na prática?
Case WRAPS
Marcelo Ferraz – estudou Administração de Empresas na FGV e Direito na USP, com MBA na Kellog Scholl of Management, Northwestern University. Atuou em várias empresas multi nacionais e em 2003 abriu a empresa Wraps.
10H30 - Coffee break
11h00 – Palestra
Como a industria tem atendido a demanda de produtos e serviços diferenciados para o setor
Dra Maria Carla Leone - Graduada em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Nos últimos anos tem atuado em indústrias de alimentos estando atualmente como coordenadora da área de Nutrição & Saúde na Unilever Brasil.
12h00 – Palestra
A percepção do cliente em restaurantes comerciais
Dra Maria Lucia T Garcia – Mestre em Nutrição Humana Aplicada pela USP, especialista em gastronomia, é consultora na área de Food Service e Presidente da Sociedade Brasileira de Gastronomia e Nutrição.
12h45 - Encerramento, sorteio de brindes e entrega de certificados
13h00 - visita a FISPAL
Categoria Associados SBGAN (minimo 1 ano de associação) gratuito
Estudante Associado:gratuito
Não associados SBGAN R$ 80,00 Associação (2011) + inscrição R$ 120,00
Profissionais e público em geral R$ 80,00 + inscrição R$ 120,00
Estudantes R$ 50,00 + inscrição Total: R$ 86,00
Empresas ou grupos Consulte descontos para grupos com mais de 4 inscrições
*No local a inscrição será sujeita a disponibilidade de lugares
Para inscrever-se depositar em favor da SBGAN o valor correspondente no banco Itaú – agencia 0027 – cc 07432-7 usando como identificação do deposito o CNPJ ou CPF e envie os dados como nome e endereço completos, telefone com DDD, profissão e empresa, email, CPF ou CNPJ e categoria de inscrição para
sbgan@sbgan.org.br ou por fax 11-2978.8731.
Somente o deposito não garante a inscrição – envie todos os dados pessoais e numero do CPF ou CNPJ
Realização e inscrições: Apoio:
Sociedade Brasileira de Gastronomia e Nutrição Fispal Food Service
e mail :
sbgan@sbgan.org.br
web:
http://www.sbgan.org.br/
Tel 11-2978.8731