Michel Roux, Ovos
Ovos é um grande livro do renomado chef francês Michel Roux que recomendamos para sua biblioteca de culinária, ele irá encontrar todos os tipos de técnicas e de trabalho a partir deste alimento indispensável em qualquer cozinha.
Michel Roux, o chefe do seu restaurante, situado na Inglaterra O Waterside Inn (três estrelas Michelin), o ovo é rejeitado, também tem sido dada má reputação imerecida, colesterol, salmonelas, etc Todos os alimentos adequadamente manuseados, cozinhado e comido saudavelmente equilibrada, são aceitos por nosso corpo.
O livro dos ovos tem 130 receitas e segredos de Michel Roux em torno da cozinha com esse alimento. É dividido em capítulos com base em formas diferentes de cozinhar ovos, quer para trabalhar doce ou salgado, também fala sobre os diferentes tipos de ovos, tanto o frango e pato, codorna, ovo de avestruz ou ema entre os outros.
ovos cozidos, cozidos, fritos ou ovos mexidos, ovos cozidos, omeletes, crepes e massas, massa de ovos, creme de ovos, sorvetes, biscoitos, molhos ... existem muitas pessoas que não valorizam os ovos , mas o dia será a cair para trás e descobrir que eles têm feito, eles podem vir para o desespero, os ovos são alimentos básicos na dieta e também na cozinha.
É bom conhecer as propriedades dos ingredientes e suas aplicações, e é agradável se o ensino é da mão de um profissional. Além disso, as ilustrações deste livro são quentes, cheios de vida e cor.
Publicado pelas Edições Elfos, você vai encontrar neste livro para € 24,90 em qualquer biblioteca de culinária.
ISBN: 84-8423-205-0
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