Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Curso em Argentina de alta Gastronomía

Curso em Argentina:Escola Mausi Sebess “La Cusine des Rois” Alta gastronomía







Público-alvo: grupos de renda muito alta, ou jovens adultos

Professores: Chef  Mariana e Paulo Sebess

práticas do grupo, exceto em cursos onde pode ser feito individualmente.

Ingredientes: javali, veado, caviar russo, lebre, perdiz, carne de caça, pato, peru, receitas, ostras, trufas, caranguejos, entre outros.

10 aulas com menu em 3 passos.

Jaqueta é entregue gratuitamente.

Atribuir um Bachero exclusivo para o curso. Os alunos não lavam nada.

Vinhos de alta qualidade para acompanhar cada etapa da degustação com sommelier

Tipos de cursos:

Tipo A: Intensivo de verão ou inverno 10 aulas por 10 dias (duas semanas), 18:00 h às 23:00 hs
. Máximo 6 alunos: $ 10.600



Tipo B: Intensivo de verão ou inverno, 10 aulas por 10 dias (duas semanas), 19 h às 22 h; USD 5400.
12 Alunos por aula $ 5.000

Categoria C: Degustação, especialmente para os brasileiros que vêm para um fim de semana, sexta e sábado, 2 aulas de 9:00-12:00; USD 1.300.

mais Informações Brasil 11-3079-2163

Nenhum comentário:

Postar um comentário