Curso em Argentina:Escola Mausi Sebess “La Cusine des Rois” Alta gastronomía
Público-alvo: grupos de renda muito alta, ou jovens adultos
Professores: Chef Mariana e Paulo Sebess
práticas do grupo, exceto em cursos onde pode ser feito individualmente.
Ingredientes: javali, veado, caviar russo, lebre, perdiz, carne de caça, pato, peru, receitas, ostras, trufas, caranguejos, entre outros.
10 aulas com menu em 3 passos.
Jaqueta é entregue gratuitamente.
Atribuir um Bachero exclusivo para o curso. Os alunos não lavam nada.
Vinhos de alta qualidade para acompanhar cada etapa da degustação com sommelier
Tipos de cursos:
Tipo A: Intensivo de verão ou inverno 10 aulas por 10 dias (duas semanas), 18:00 h às 23:00 hs
. Máximo 6 alunos: $ 10.600
. Máximo 6 alunos: $ 10.600
Tipo B: Intensivo de verão ou inverno, 10 aulas por 10 dias (duas semanas), 19 h às 22 h; USD 5400.
12 Alunos por aula $ 5.000
12 Alunos por aula $ 5.000
Categoria C: Degustação, especialmente para os brasileiros que vêm para um fim de semana, sexta e sábado, 2 aulas de 9:00-12:00; USD 1.300.
mais Informações Brasil 11-3079-2163
Nenhum comentário:
Postar um comentário