Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sábado, 10 de maio de 2014

Bocuse d `Or Europa: os 12 paìses classificados para a final mundial em Lyon - França,Janeiro de 2015


1. Suecia: Chefe Tommy Myllymaki - Restaurant Sjon
2. Dinamarca:Chefe  Kenneth Hansen - Svinkløv Badehotel
3. Noruega :Chefe  Ørjan Johannessen - Bekkjarvik Gjestgiveri
4. França :Chefe  Nicolas Davouze - Château Saint-Martin & Spa
5. Finlandia:Chefe  Matti Jämsen - G. W. Sundmans
6. Reino Unido :Chefe Adam Bennett - The Cross In Kenilworth
7. Islandia : Chefe Sigurdur Helgason - Restaurant Grillid Radissonblu Hotel
8. Estonia: Chefe Dmitri Haljukov - Premiere Cru Oy, Restaurant Cru
9. Hungria : Chefe Gábor Molnar - Geisel Privathotel Munich hotel Excelsior
10. Alemanha : Chefe Christian Kruger - Restaurant Axt
11. Holanda : Chefe Jan Smink - Kwartier Noord
12. Suiza :Chefe Christoph Hunziker - Restaurant Schämerhof

segunda-feira, 5 de maio de 2014

Equipotel Nordeste 2014 – Recife -Brasil

.
Feira Internacional de Hotelaria e Gastronomia,06 ao 08 de Maio de 2014 ,centro de convenções Pernanbuco
Mais Informações ://www.equipotelnordeste.com.br/