Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sábado, 12 de março de 2011

Lembranças gastronómicas Março de 1988,Coktail de despedida rumo ao Japão

No Hotel plaza de Buenos Aires no coktail de despedida ao Japão para concurrir no Festival internacional da Cozinha na cidade de Tokio e representar a Argentina entre os 11 melhores chefes e restaurantes do Mundo.
Na foto a isquerda meu hermão Carlos Monti,eu e falando o chefe Ramiro Rodrigues Pardo
Meu hermão Carlos Monti falando e amigos

Amigo,Meu cunhada,Bernardo meu cunhado,eu,meu hermão carlos,minha Mulher Lidia,Miky Gonsalez moreno e Rosa Crego


Meu amigo Carlos Mamolino,chefe Gato Dumas,eu e amigo

Primer medalhaOlímpica de Ouro obtida por um chefe Argentino 5-04-1988
Japão-Tokio -Hotel Akasaka prince-International festival Cooking
Chefe Jorge Euguenio Monti de Valsassina 

terça-feira, 8 de março de 2011

Uma feria interesante de sanduiches:"European Sandwich&Snack 2011



European Sandwich & Snack Show 2011 Março


Início: 02/Março/2011 - Final: 03/Março/2011
Centro de Eventos: Paris Expo Porte de Versailles ( França , Paris )
Periodicidade: Anual - caracter: Profissional
categorias: alimentação , Setor Restaurantes .
European Sandwich & Snack Show 2011 Março

A Feira Européia do Sandwich & Snack está concentrada nos dinâmicos mercados do sandwich e dos snacks para melhorar as conferências e os programas de demonstração, informando, recreando e destacando novos produtos, serviços e inovações. A cada ano, a exposição trata os seguintes temas: a demonstração gastronômica para tirar o maior proveito possível dos deliciosos ingredientes, a área de inovações que demonstra as últimas tendências, a Copa do Sandwich Délifrance da França. A Feira Européia do Sandwich & Snack é celebrada anualmente no centro de exposições Palais des Congrès de Paris Porte Maillot.




segunda-feira, 7 de março de 2011

Lembranças gastronómicas:Congresso Mundial da WACS,Santiago do chile 24-01-2011

Delegação do Brasil, chefe Rafael Barros,Cristhiam Formon,Soares,Alan Uzan,João leme,Frederico Frank e Maria Lucia Tafuri


Chefes na Foto Oficial



Presidente de Chile sra Bachelet e Jorge Monti na epoca Diretor Continental das Américas da WACS



Momento Historico, recibo a condecoração maxima da WACS, membresia de Honor ( so 80 foram entreges desde 1936)