Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 12 de julho de 2014
sexta-feira, 11 de julho de 2014
quinta-feira, 10 de julho de 2014
terça-feira, 8 de julho de 2014
segunda-feira, 7 de julho de 2014
Lombo de Porco a Cantonesa By JM
Lombo de Porco a Cantonesa
Ingredientes 8 Pessoas
400 gr de lombo de porco
cortado em cubos temperado com sal e pimenta passado por maisena
4 Colheres de sopa de óleo de Milho
200gr de cogumelos variados fatiados e puxados em óleo de milho
Uma colher de sopa de Molho Hoisim.
40 gr de geléia de gengibre
100 ml de vinho de arroz
100gr de Brotes de feijão
3 Pimentões, verde, amarelo e vermelho fatiados, passados por água quente e fatiados em lascas finas.
20 gr de farofa de macadame
Noz moscada
Sal e pimenta do Reino
Salsa crespa (enfeite)
Modo de fazer
Leve ao fogo o wok esquente, agregue óleo de milho, frite o porco, agregue o sake, flambei,incorpore os cogumelos e os brotes de feijão, cozinhe por 1 minuto, agregue as tiras de pimentão o molho Hosim e a geléia de gengibre.
Baixe o fogo e cozinhe por 3 minutos a mais,tempere,agregue a noz moscada e a farofa de macadame, enfeite com salsinha picada,sirva bem quente.
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