Falemos de Gastronomia

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segunda-feira, 7 de julho de 2014

Lombo de Porco a Cantonesa By JM



Lombo de Porco a Cantonesa

Ingredientes 8 Pessoas

 400 gr de lombo de porco cortado em cubos temperado com sal e pimenta passado por maisena

4 Colheres de sopa de óleo de Milho

200gr de cogumelos variados fatiados e puxados em óleo de milho

Uma colher de sopa de Molho Hoisim.

40 gr de geléia de gengibre

100 ml de vinho de arroz

100gr de Brotes de feijão

3 Pimentões, verde, amarelo e vermelho fatiados, passados por água quente e fatiados em lascas finas.

20 gr de farofa de macadame

Noz moscada

Sal e pimenta do Reino

Salsa crespa (enfeite) 

1 Wok


Modo de fazer 

Leve ao fogo o wok esquente, agregue óleo de milho, frite o porco, agregue o sake, flambei,incorpore os cogumelos e os brotes de feijão, cozinhe por 1 minuto, agregue as tiras de pimentão o molho Hosim e a geléia de gengibre.

Baixe o fogo e cozinhe por 3 minutos a mais,tempere,agregue a noz moscada e a farofa de macadame, enfeite com salsinha picada,sirva bem quente.

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