Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 12 de fevereiro de 2011
sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011
quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011
terça-feira, 8 de fevereiro de 2011
segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011
Dia muito quente: Salada de endivias com caipirinha de saque e morangos
Salada Petrópolis
By Chefe Jorge Monti de Valsassina
Ingredientes 4 Pessoas
Salada
28 folhas de endívias (lavadas)
10 unidades de kanikama (fatiadas no meio)
4 kiwis sem casca, cortados em rodelas médias
28 gomos de laranja pêra
Salsa picada
Molho
4 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de suco de laranja natural
4 colheres de sopa de creme de leite fresco
Modo de Fazer
Preparo do Molho
Misture todos os ingredientes numa tigela (deve ficar um creme de consistência firme). Reserve na geladeira.
Montagem da Salada
Num prato grande (25cm), disponha 7 folhas de endívias formando um V.
Recheie cada folha com molho de laranja.
Por cima, coloque 1/2 kanikama e 1 gomo de laranja.
Na base das endívias agregue o molho restante e incorpore por cima em leque, 4 rodelas de kiwi. Enfeite com salsinha picada.
Dica: No lugar de kiwi, pode-se também utilizar como opção morangos fatiados.
domingo, 6 de fevereiro de 2011
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