Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

domingo, 14 de agosto de 2016

Consumo : Limoncello Sandro Bottega


Limoncino da Distilleria Bottega é um licor fino, de aroma e gosto extremamente agradáveis, elaborado a base de cascas de limão siciliano. Este licor deve ser servido gelado, sendo um delicioso e refrescante aperitivo. Na culinária pode ser utilizado como aromatizante natural em pratos e sobremesas. Ótimo em coquetéis. Fundada em 1977 por Aldo Bottega, a marca se tornou reconhecida graças a sua história de dedicação e paixão, que conquista os amantes de bebidas por todo o mundo.