Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sábado, 25 de setembro de 2010

Juiz de Fora 2: Treinamento do equipe do restaurante Steak House Bravon 23-09-2010

Cebolas ao molho de cerveja e molho barbecue


Chefe Rubem Mora gerente do novo restaurante


Rose,eu e Margarida do equipe de cozinha



Rubem Moro e  Jorge Monti


Margarida preparando quesadillas

sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Estou em Juiz de Fora, Minas gerais, Brasil abrindo o restaurante Bravos

Fernando,sua mulher Ana propietarios do retaurante,meu amigo Edson de Sousa e Jorge Monti curtiendo a boa mesa


 Fernando e Ana


                                                                            Edson

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Visitando a feira Equipotel em SP,Brasil

Apertura da feira 13-09-2010




Chefe Jorge Monti e o chefe Carlos Soares vicepresidente da FIC




Curtiendo no Stande da Zini com Enrico Vizani e colegas

segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Grandes Momentos da gastronomía Brasileira:Bocuse d 'Or ,Franca, Lyon,Janeiro 2009

grupo comendo um lunch aeroporto Lyon





Aeroporto de Lyon

Mudando de cadeira com um chines,no aviao


Meu filho Pedro curtiendo gastronomía



Mercado de Lyon



Chefe Bersaim preparando para o concurso de confeitaria



Minha Mulher lidia e eu em Lyon
Curtiendo o Bistro de Lyon



Sobremessa

Muita gastronomía




trabalhando para o concurso de Confeitaria

Fazendo campanha do equipe de confeitaria  em Lyon