Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 25 de abril de 2015
sexta-feira, 24 de abril de 2015
News Letter :Magazine Thuries ,Abril 2015
Newsletter
Avril
2015



L'édito d'Yves Thuriès
La réforme du BAC hôtellerie-restauration

L'album du chef
Christophe Roure
Christophe Roure

Les recettes de
Sylvain Guillemot

La Pâtisserie de
Amandine Jeannin

Les Amuse-Bouches…
Par Patrick Rougereau, photographe et Cyrille Berland.

Cuisine comptoir
Christophe Boucher

Rendez-vous avec
Jérémie Le Calvez

Tea-time
Par Lilian Bonnefoi

À propos de
Les Grandes Tables du Monde

Saison & tradition
La girolle

Fusion
Le curry et le verjus

La technique du mois
La pâte à sucre

quinta-feira, 23 de abril de 2015
terça-feira, 21 de abril de 2015
Atividade do Chefe Jorge Monti :CONVENÇÃO PRÁTICA – KLIMAQUIP 2015: Veja as fotos
Chfe Jorge Monti fazendo a visita as fabricas Tecnopan-Pratica e Klimaquip
Forno microondas e convenção de última geraçãoApresentações variadas dos novos produtos
Concurso Pratica express Chefe Jorge Monti Juri do time nº 2
Pratos vencedores do concurso - time nº 2
Jantar de comemoração na Hípica de Pouço Alegre
Assinar:
Postagens (Atom)