Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 27 de outubro de 2012
sexta-feira, 26 de outubro de 2012
quinta-feira, 25 de outubro de 2012
Escola de Cozinha Mausi Sebess,Argentina: Curso curtos Novembro 2012
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quarta-feira, 24 de outubro de 2012
1º Encontro de profissionais de Cozinha / Braziliam team Bocuse d`Or 2013
Aconteçeu no Hotel Port bay,SP o primer encontro de profissionais da cozinha organizado por APC-EX ABAGA, onde foram apresentados os trabalhos da equipe brasileira que vai aparticipar do Concurso Mundial de chefs de cozinha Bocuse d`Or 2013, mais de 100 pessoas, chefs , empresarios e gourmets participarom do evento.
Foi montada uma minifeira de produtos para o setor. Estive presente prestigiando o evento junto a meu filho Pedro Valsassina
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Veja as fotos
Sergio Frota da Franco Bachot,chefe Jorge Monti e filho Pedro
Sergio Frota,Eliane Klotz diretora de marketing APC e o chfe Jorge Monti
Chefe Fabio Watanabe,concursante brasileiro no Bocuse d`Or 2013,representante callebaut,e chef Jorge Monti
Chefe Marcelo Pinheiro, Vice Presidente de APC Brasil,Eliane Klotz eo chefe Fabio Watanabe
Pisani e PP da Abrachor Mesa do Paulo Capri
Dra Maria Lucia garcia Presidente da SBGAN
Curtiendo o Evento
Muita Alegria
terça-feira, 23 de outubro de 2012
segunda-feira, 22 de outubro de 2012
Atividades do Chefe Jorge Monti: Almoço na fazenda familia Rezende
O sábado 20 de outubro de 2012, fize, junto a minha mulher Lidia o almoço temático anual da familia Rezende, propietaria das industrias Pratica, Tecnopan e Klimaquip, com sede em Poço Alegre, Minas Gerais, Brasil.
O evento reuniou 35 pessoas entre familiares, amigos e convidados especiais. Este ano o tema foi "Italia".
Cardapio
O evento reuniou 35 pessoas entre familiares, amigos e convidados especiais. Este ano o tema foi "Italia".
Cardapio
Aperitivos
Bruscheta de Tomate e
manjericão
Bruscheta de Fungui Porcini
Canapé de Presunto cru e melão
Canapé de mussarela de búfalo e tomate seco
Bolinho de arroz
Prosseco Italiano
extra Brut Bedim
Entrada
Vitella Tonne
Roast beef de lagarto cozido, molho de atum, maionese,
vinho branco e aliche,com alcaparras ,ovo cozido ,file de anchovas com mini
salada de folhas
Vinho: Spumante Italiano Rose-brut Bedim
2º Entrada
Nhoque de sêmola ao molho de açafrão, vinho branco,
cubos de tomate e pinhole torrados.
Vinho: Branco gavi La Luciana
DOCG Araldica
Prato Quente
Tagliatta de File mignon ao molho de fungui porcini
frescos
Com terrina de beringela, queijo ricota e tomate
Vinho: Tinto Amarone Classico IC
Campo casalin M Castellani
Sobremesa
Tiramisu
Biscoito champanha ao café, queijo mascarpone, creme
de leite e chocolate ralado.
Vinho: Espumante Asti
Cafe
Biscoito Italiano cantucci
Licor Limoncello
Veja a s fotos
Montando a Vitela Tone
Terrina de legumes e queijo ricota
Finalizando o momtagem do nhoque
Milton Machado, Jorge Monti, Andre Rezende e Angelo Sousa
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