Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Atividades do Chefe Jorge Monti: Almoço na fazenda familia Rezende

O sábado 20 de outubro de 2012, fize, junto a minha mulher Lidia o almoço temático anual da familia Rezende, propietaria das industrias Pratica, Tecnopan e Klimaquip, com sede em Poço Alegre, Minas Gerais, Brasil.
O evento reuniou 35 pessoas entre familiares, amigos e convidados especiais. Este ano o tema foi "Italia".

Cardapio


Aperitivos

Bruscheta de Tomate e manjericão
Bruscheta de Fungui Porcini
Canapé de Presunto cru e melão
Canapé de mussarela de búfalo e tomate seco
Bolinho de arroz

Prosseco Italiano extra Brut  Bedim 

Entrada

Vitella Tonne

Roast beef de lagarto cozido, molho de atum, maionese, vinho branco e aliche,com alcaparras ,ovo cozido ,file de anchovas com mini salada de folhas

Vinho: Spumante Italiano Rose-brut Bedim 

2º Entrada

Nhoque de sêmola ao molho de açafrão, vinho branco, cubos de tomate e pinhole torrados. 


Vinho: Branco gavi La Luciana DOCG Araldica 

Prato Quente

Tagliatta de File mignon ao molho de fungui porcini frescos
Com terrina de beringela, queijo ricota e tomate

Vinho: Tinto Amarone Classico IC Campo casalin M Castellani

Sobremesa

Tiramisu

Biscoito champanha ao café, queijo mascarpone, creme de leite e chocolate ralado.

Vinho: Espumante Asti 

Cafe
Biscoito Italiano cantucci
Licor Limoncello


Veja a s fotos


Montando a Vitela Tone
Terrina de legumes e queijo ricota



      Finalizando o momtagem do nhoque


Milton Machado, Jorge Monti, Andre Rezende e Angelo Sousa

Nenhum comentário:

Postar um comentário