Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 9 de novembro de 2013
quinta-feira, 7 de novembro de 2013
Chefe Jorge Monti no 5º Schrimp Festival 2013,Acaraú,Ceara,Brasil
Do 14 ao 16 de Novembro do 2013 o chefe Jorge Monti de Valsassina participa do 5º Grand Shrimp Festival,nas fazendas Cacimbas na cidade de Acaraú ,Ceara ,Brasil.
Veja fotos de outros festivais
quarta-feira, 6 de novembro de 2013
terça-feira, 5 de novembro de 2013
More aos 54 anos o chefe dos EEUU, Charlie Totter
O afamado chefe Charlie Trotter foi encontrado morto esta amanhã dentro de sua casa no exclusivo bairro de Lincoln Park na cidade Chicago.Segundo o jornal Chicago Tribuna, o corpo inconsciente de Trotter de 54 anos, foi descoberto por seu filho Dylan em sua residência na Quadra 1800 rua Dalton as 10:45 da amanhã.
Ele foi levado no Hospital Northwestern Memorial onde se confirmo sua morte
No mundo culinário durante 25 anos, na cidade de Chicago foi considerado como um dos melhores do mundo .
No mundo culinário durante 25 anos, na cidade de Chicago foi considerado como um dos melhores do mundo .
Em 2011 seu restaurante foi selecionado como o melhor restaurante dos Estados Unidos por sua comida e carta de vinhos.
Em vida, o chefe Trotter publico 14 livros de cozinha e recebeu um premio por suas aula de cozinha na TV.
Em vida, o chefe Trotter publico 14 livros de cozinha e recebeu um premio por suas aula de cozinha na TV.
Não foi divulgada a causa da morte.
Perde-se um grão pessoa e um excelente profissional da gastronomia
Perde-se um grão pessoa e um excelente profissional da gastronomia
segunda-feira, 4 de novembro de 2013
5º International Schrimp Festival – Acaraú – Ceara -Brasil- 2013
Entre os dias 14 ao 16 de Novembro de 2013, nas fazendas Cacimbas ,Acaraú,Ceara ,acontece o 5º International Schrimp Festival,evento que iclue seminarios, palestras, workshop, concurso de restaurantes, show musicais ,de nível internacional, tudo relacionado ao camarão de cultivo da Costa negra
A gastronomia e apresentada por o chefe Jorge Monti de Valsassina,que coordena os workshop gastronómicos e o concurso dos restaurantes.
Chefes nacionais e internacionais participam do evento que reúne em 3 dias mais de 20.000 pessoas.
O evento e liderado por o Empresário Livino Salles presidente de la ACCN
( Associação camarão da Costa Negra ),organizado por a Pratica eventos..
O chefe Italiano Sauro Scarabotta ( Restaurante Fricco SP ) e o chefe Francês David Jobert ( Restaurante Atelier du Chefs RJ ) estarão realizando dois workshop com camarão da costa negra e participando do Júri do concurso dos restaurantes.
domingo, 3 de novembro de 2013
Assinar:
Postagens (Atom)