Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sexta-feira, 4 de abril de 2014
quinta-feira, 3 de abril de 2014
Renuncia da Diretoria de APC- SP Brasil
APC -Associação de Profissionais da Cozinha do Brasil, informou aos asociados e ao público através de carta a renúncia dos cargos de Vice-Presidente e Diretoria da APC Brasil nomeando provisoriamente o Chef Marcelo Pinheiro como responsável pela associação.
Os renunciantes: Chefe Frederico Frank,Vice Presidente, chefe João Vergeiro Leme,diretor de cozinha, Mara Mello ,diretora de confeitaria e Marcelo Fernandez,tesoureiro.
A associação convocou a assembléia extraordinaria no dia 5 de Maio para uma nova eleição e abriou as inscrições das novas chapas que deverão ser encaminhadas a sede até 20/04/2014 as 23:59 hrs.
Os renunciantes: Chefe Frederico Frank,Vice Presidente, chefe João Vergeiro Leme,diretor de cozinha, Mara Mello ,diretora de confeitaria e Marcelo Fernandez,tesoureiro.
A associação convocou a assembléia extraordinaria no dia 5 de Maio para uma nova eleição e abriou as inscrições das novas chapas que deverão ser encaminhadas a sede até 20/04/2014 as 23:59 hrs.
Mais informações : http://www.apcbrasil.org.br/vst/principal.aspx
Ob : O presidente, chefe Alex Atala tinha renunciado o 1 de Abril de 2014
quarta-feira, 2 de abril de 2014
terça-feira, 1 de abril de 2014
Chefe Jorge Monti no Curso de pos graduação de nutrição na Unirp-São Jose do Rio Preto -SP- Brasil nº1
O dia 28 de março de 2014 ministre a segunda parte do curso “Cozinha Internacional” uma aula pratica de pos grado com degustação de cozinha internacional,nesta 2º parte,foram a cozinha Grega,Mexicana,Espanhola,Libanesa,da India,China,Japão e Portugal .Tive 40 alunos .
A Dra Maria Lucia Tafuri Garcia nutricionista foi meu ajudante durante o curso
Foram preparados pratos apos esplicação da cozinha de cada pais:
Salada campestre, cozinha grega,Guacamole, cozinha Mexicana, Homus, cozinha libanesa, Gazpacho e Camarão ao Ajillo,cozinha espanhola, frango a Indiana, cozinha da India Lombo de porco a cantonesa,cozinha Chinesa,Tempura de camarão ,cozinha Japonesa e bacalhau Z do Pipo, da cozinha Portuguesa .
Aula de 8 horas continuas,unica em sua categoria.
Veja as fotos
Chefe Jorge Monti e dra Maria Lucia Tafuri
Sopa fria gazpacho ,Espanha
Salada Campestre Guacamole Mexico
segunda-feira, 31 de março de 2014
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