L'édito d'Yves Thuriès
LA CUISINE EN ACCUSATION !
Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 4 de abril de 2015
sexta-feira, 3 de abril de 2015
quinta-feira, 2 de abril de 2015
Bolinho de bacalhau by JM
Bolinho de Bacalhau
Ingredientes
(uma pessoa seis bolinhos)
200 grs de bacalhau desalgado, cozido e desfiado.
Uma batata graúda cozida no vapor, descascada e feito purê.
10 gr de maisena
20 gr de salsinha picada
Quatro ovos
Pimenta do reino
100gr de farinha de rosca
Modo de Fazer
Coloque o bacalhau desfiado num processador junto com a
batata feito purê, e duas gemas de ovo. Bata por 30 segundos
retire e coloque numa tigela, incremente
salsinha e a maisena. Mexa bem, bata a clara de quatro
ovos ate ponto da neve e incorpore suavemente a massa do bolinho.
Logo com duas colheres de sopa faça os bolinhos e passe
primeiro por ovo batido e logo por a farinha de rosca.
Aqueça o óleo a temperatura de 180º frite por 5 minutos retire passe por papel
absorvente
E sirva em uma tigela com galhos de limão.
quarta-feira, 1 de abril de 2015
terça-feira, 31 de março de 2015
JM Consultorias e assessorias gastronomicas
A JM e uma empresa de serviço ,especializada em assessorias gastronomicas nas áreas da restauração, hotelaria, food serviçe, eventos de gastronomia,jantares , produtos da alimentação e bebidas com mais de 10 anos de historia, no mercado brasileiro.
Propiedade do chefe Jorge Monti de Valsassina,fundador e diretor geral.
Contato: jmonti07@uol.com.br / contato@jorgemonti.com.br
domingo, 29 de março de 2015
News Letter:Magazine Thuries – Março
Newsletter
Mars
2015
L'album du chef
Michel Roth
Michel Roth
Les recettes de
Michel Roth
par Franck Meyer et Laurent Wozniak
Hôtel Président Wilson à Genève (Suisse)
Michel Roth
par Franck Meyer et Laurent Wozniak
Hôtel Président Wilson à Genève (Suisse)
La Pâtisserie de
Didier Steudler
Hôtel Président Wilson à Genève (Suisse)
Didier Steudler
Hôtel Président Wilson à Genève (Suisse)
Les Amuse-Bouches…
Par Patrick Rougereau, photographe et Cyrille Berland.
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Cuisine comptoir
Louis-Philippe Riel
Le 6 Paul Bert à Paris (11e)
Louis-Philippe Riel
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Rendez-vous avec
Kei Kobayashi
Restaurant Kei à Paris (1er)
Kei Kobayashi
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Tea-time
Par Benoît Charvet
Hôtel-restaurant Georges Blanc à Vonnas
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La lentille
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L'artichaut à la barigoule
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Retrouvez tous les mois, la sélection de Guy Carrière
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