Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

quinta-feira, 2 de abril de 2015

Bolinho de bacalhau by JM


Bolinho de Bacalhau

Ingredientes (uma pessoa seis bolinhos)



200 grs de bacalhau desalgado, cozido e desfiado.
Uma batata graúda cozida no vapor, descascada e feito purê.
10 gr de maisena
20 gr de salsinha picada
Quatro  ovos
Pimenta do  reino
100gr de farinha de rosca

Modo de Fazer
Coloque o bacalhau desfiado num processador junto com a batata feito purê,  e  duas gemas de ovo. Bata por 30 segundos retire e coloque numa tigela, incremente  salsinha  e a  maisena. Mexa bem, bata a clara de quatro ovos ate ponto da neve e incorpore suavemente a massa do bolinho.
Logo com duas colheres de sopa faça os bolinhos e passe primeiro por ovo batido e logo por a farinha de rosca.
Aqueça o óleo a temperatura de 180º  frite por 5 minutos retire passe por papel absorvente
E sirva em uma tigela com galhos de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário