Bolinho de Bacalhau
Ingredientes
(uma pessoa seis bolinhos)
200 grs de bacalhau desalgado, cozido e desfiado.
Uma batata graúda cozida no vapor, descascada e feito purê.
10 gr de maisena
20 gr de salsinha picada
Quatro ovos
Pimenta do reino
100gr de farinha de rosca
Modo de Fazer
Coloque o bacalhau desfiado num processador junto com a
batata feito purê, e duas gemas de ovo. Bata por 30 segundos
retire e coloque numa tigela, incremente
salsinha e a maisena. Mexa bem, bata a clara de quatro
ovos ate ponto da neve e incorpore suavemente a massa do bolinho.
Logo com duas colheres de sopa faça os bolinhos e passe
primeiro por ovo batido e logo por a farinha de rosca.
Aqueça o óleo a temperatura de 180º frite por 5 minutos retire passe por papel
absorvente
E sirva em uma tigela com galhos de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário