Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sexta-feira, 30 de julho de 2010

Show de gastronomía regional: Locro um prato Argentino


Escalope de porco ao molho de vinho Marsala ,com pure de batatas

Escalope de porco passado por farina ao molho de vinho Marsala,rodelas de cebola e pure de batatas by chef Jorge monti, Cozinha Argentina

Lembranças da Vida :Medalha de Ouro em Canada

Junho de 2001: Foi a  cidade de Halifax em Canada a representar Abaga como jurado do concurso nacional de jovens cozinheiros canadenses,participe com outros chefs da olimpíada dos chefes( provas diferentes, futbol,dardos,karoke) ,com objeto de recaudar fondos para uma creche,minha participação no karoke foi definitiva ,meu grupo levo  o 1º lugar e eu medalha de ouro para o Brasil cantado my way em Espanhol
eso e vida do Chefe!