Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sexta-feira, 11 de junho de 2010
quarta-feira, 9 de junho de 2010
Grandes Momentos da Gastronomía Brasileira: França, Janeiro 2009 ,primeira parte
Uma grande momento na minha vida foi a viagem a França no mes de Janeiro de 2009, como coordendor dos equipos de Brasil de Confeitaria e Cozinha que participarom nos concursos mundiais de confeitaria e cozinha, na cidade de Lyon,veja no filme a historia que tem 10 capitulos e vo colocar para voces se deleitar.
segunda-feira, 7 de junho de 2010
domingo, 6 de junho de 2010
Minha Criação: Carpaccio de Camarão Defumado
Ingredientes:Lascas finas de Camarão defumado,alface americana,radiccio,tomate salada sem pele,gomos de laranja,rodelas de palmito,cibullette elas cas de azitonas pretas com duplo molho de redução de vinho rosado,suco de laranja, soja, açucar e manteiga e açeto balsâmico,açucar mascavo e molho de soja.
Para finalizarespalhe por cima farofa de castanha de caju
Assinar:
Postagens (Atom)