Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sábado, 25 de junho de 2011

APAS 2011:Lançamento Nutrimar Pescados


Na feira da APAS 2011 foram lançados novos produtos da Nutrimar,entre elos o Camarão defumado,Carpaccio de lagosta defumado e o Carpacio de camarão defumado,criados por o chef Jorge Monti de Valsassina confira na tela.

quinta-feira, 23 de junho de 2011

domingo, 19 de junho de 2011

Hoje carpaccio de salmão com Kir Royal


Kir Royale


Ingredientes


90ml de Champagne

10ml de Creme de Cassis

 
Como fazer:

Coloque o Creme de Cassis na taça e completar com Champagne.