Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sábado, 25 de junho de 2011

APAS 2011:Lançamento Nutrimar Pescados


Na feira da APAS 2011 foram lançados novos produtos da Nutrimar,entre elos o Camarão defumado,Carpaccio de lagosta defumado e o Carpacio de camarão defumado,criados por o chef Jorge Monti de Valsassina confira na tela.

domingo, 19 de junho de 2011

Hoje carpaccio de salmão com Kir Royal


Kir Royale


Ingredientes


90ml de Champagne

10ml de Creme de Cassis

 
Como fazer:

Coloque o Creme de Cassis na taça e completar com Champagne.