Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

quarta-feira, 23 de junho de 2010

Jantar do Clube Amigos do Vinho: Carpaccio de Haddock


Ano Agosto 2008,jantar mensal do clube amigosdo vinho,que ate hoje só o Presidente,o prato na foto e do evento feito no bistro françes onde eu prepare a entrada harmonizada

Se Lembran,um grande Filme :Trailer do Ratatuille da Disney


Um grande filme , me deixo muito impresionado por a realidade da fantasia apresentada,coloco o trailer no blog para que lo disfrutem e aluguem na locadora,imperdivel e eterno

Grandes Momentos da Gastronomiía Brasileira: Festa do Fim do Ano 2008 da ABAGA ( Associação Brasileira da Alta Gastronomía

Os cozinheiros engracados



Interesante,um bom pincel de cozinheiro

Grandes Momentos :Chefe Yves Thuries em São Paulo

Direita :Chefe Marcelo Pinheiro-Hotel Intercontinental SP,chef Ives Thuries e Jorge Monti na apresentação em São Paulo em Agosto de 2008,um grande momento
O chef Thuries e umo dos melhores confeteiros do Mundo e propietario da melhor revista de
gastronomía da França.

Grandes Momentos da Gastronomía Brasileira: França Janeiro de 2009 ,Oitava Parte

Lembranças: Cafe Chocolate e Bossanova

Agosto de 2008,Restaurante Red Angus São Paulo, evento Cultural onde se apresento a seleção do Brasil da Confeitaria que participo na cidade do Mexico no Concurso latino Americano Maya,onde foi campeão e clasifico para a copa do Mundo da Confeitaria em Janeiro de 2009 na França na cidade de Lyon.
Na foto de direta a esquerda :Chefe Jorge Monti Coordenador do equipe,Marcelo Pinheiro ,capitão do equipe e os concursantes chefes confeteiro Cledivaldo Adja,Ramiro Bertasim e Rafael barros







Convite ao evento

terça-feira, 22 de junho de 2010

Minha Criação: Salada de lentilhas e queijo Taleggio

Alface Francesa , lentilhas,gomos de laranja , lascas de tomate ,creme de laranja ,queijo taleggio e cebolas glaceadas

domingo, 20 de junho de 2010

Lembrando meu Viagem a França: Chalom do Marne

Lembranças do viagem realizado a França no mes de Março de 2010, a cidade Chalon do Marne

Uma semana degustando vinhos em cia da familia Morais do Brasil e seus Amigos franceses