Falemos de Gastronomia
Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/
sábado, 1 de setembro de 2012
sexta-feira, 31 de agosto de 2012
Equipe de Confeitaria do Brasil conquista medalha de Prata no Concurso Latinoamericano Maya
A Seleção Brasileira formada por o Jurado Chefe confeteiro Fransisco Santana,os concursantes,chefe confeteiro Rafael Meira Barros, chefe confeteiro Ramiro Bertassim Silva e a chefe confeteira Renata Anassiro Junior conquistarom ontem, 30 de Agosto o 2º Lugar,medalha de prata no concurso Latinoamericano de confeitaria Maya,realizado na cidade de Mexico no evento ABASTUR 2012, e ganharon a classificação para concursar em Janeiro na França,da final da Coupe du mundo da Patissieri onde participam 24 paises dos 4 continentes. Em primer Lugar foi Argentina y no 3º lugar foi Colombia.
Parabéns ao equipe de Brasil
veja as Fotos
Chefe Gabriel Pallassom da França, Presidente do Juri
Sobremessa Argentina Sobremessa Brasil
Chefe Francisco Santana ,juri do Brasil
Bufe do Brasil 2º Lugar
Bufe da Argentina 1º Lugar
quinta-feira, 30 de agosto de 2012
quarta-feira, 29 de agosto de 2012
terça-feira, 28 de agosto de 2012
segunda-feira, 27 de agosto de 2012
domingo, 26 de agosto de 2012
Assinar:
Postagens (Atom)